综合新闻

党委副书记吴衍涛看望慰问学校(科学院)新闻宣传工作者

发布时间:2022-11-09通讯员:李晓白 出处:宣传部(新闻中心)供稿审核人:于萍责任编辑:王炯垚访问量:10

11月8日,在第23个中国记者节到来之际,yabo官网足球(中国)有限公司(山东省科学院)党委副书记吴衍涛来到党委宣传部(新闻中心),亲切看望慰问校(院)新闻宣传工作者,向大家送上节日祝福,表达诚挚问候。


吴衍涛代表校(院)党委对近年来新闻宣传工作取得的成绩表示肯定。他指出,科教融合以来,全体新闻宣传工作者紧紧围绕校(院)中心工作,坚守初心本色,肩扛责任担当,坚持弘扬主旋律、传播正能量的工作导向,发挥好主阵地、主渠道作用,创作出一批有思想、有温度、有品质的作品,在思想政治教育、文化建设、舆论宣传等方面取得显著成绩,凝聚起师生员工团结奋进的强大力量,有力推动校(院)各项工作顺利开展。


吴衍涛强调,新闻宣传工作只有进行时,没有完成时。全体新闻宣传工作者要坚持正确政治方向,深入宣传党的理论和路线方针政策,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,坚持先学一步,学深一层,深化宣讲阐释,营造浓厚氛围,全方位、多角度、立体式做好各项宣传报道工作。要突出工作重点,深入宣传校(院)科教融合取得的丰硕成果和宝贵经验,传播好工大(科院)声音,擦亮工大(科院)品牌,让正能量更强劲、主旋律更高昂。要创新方式方法,整合媒体力量,宣传好校(院)各项改革举措,把师生员工的思想统一到校(院)党委的各项决策部署上来。要坚持眼睛向下,深入基层,用身边人讲身边事,用身边事感召身边人,让新闻宣传更接地气,更有温度,更贴近师生生活。吴衍涛要求,全体新闻宣传工作者要不断加强学习,把握传播规律,练就好的脚力、眼力、脑力、笔力,真正成为新闻宣传工作的“行家里手”,讲好新时代工大(科院)故事,为校(院)高质量发展提供强大精神动力和舆论支持。