综合新闻

校(院)在2022年度中国技术市场协会金桥奖评选中获得佳绩

发布时间:2022-11-30通讯员:穆洪军,郑凯出处:科技合作与成果转化处供稿审核人:刘贞先责任编辑:王炯垚访问量:10

11月28日,中国技术市场协会发布2022年度《关于颁发第十一届中国技术市场协会金桥奖的决定》,yabo官网足球(中国)有限公司(山东省科学院)获得本届科技金桥奖5个奖项,其中,校(院)荣获“突出贡献先进集体奖”称号,校(院)高新技术产业(中试)基地的“大数据环境下的产学研协同创新服务云平台研发与应用”和新材料研究所的“超导热瓷-铝复合太阳能集热系统研发与应用”两个项目获得“优秀项目奖”,科技合作与成果转化处刘贞先、化学与制药学部刘利彬获得“先进个人”奖。


中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室审定,在全国范围内开展的评选表彰活动。第十一届中国技术市场协会金桥奖经项目推荐、评审委员会评审、组织委员会审定,共评选出突出贡献项目奖40项、突出贡献集体奖19项、突出贡献个人奖27项、优秀项目奖199项、先进集体奖72项、突出先进个人奖145项。